我所召开“省卫生健康系统行风建设工作电视电话会议”精神传达会
                                                                                                                      浏览(16


  3月15日,雨花台区妇幼保健所召开“全省卫生健康系统行风建设工作电视电话会议”精神专题传达会,全体职工参与会议。

  党支部书记重点传达了省卫健委副主任李少冬讲话精神,强调全所职工必须高度重视行风建设,一致做到:一是提高思想认识,行风建设部署行动早、要求高、范围广、措施细,表明了纠正行业不正之风问题的坚定决心,党员职工要牢固树立党纪、政纪、法纪观念,从思想根源上杜绝行风问题出现。二是行动上见真章,理解、掌握《加强医疗卫生行风建设“九不准”》要求,落实《雨花台区妇幼保健所不良行为记分制办法》,严肃整治医疗行业不正之风,坚决与不良医疗行为作斗争。三是加强基础管理,职工个人严格落实医疗保健相关技术规范,确保按章操作,主动接受所部考核;科室强化内部管理,科主任带头规范行为、聚力创新,推动医疗保健服务提质增效。

    上一篇

下一篇    

 
 
进入编辑状态